quinta-feira, 3 de abril de 2008

De roxo, Corinthians avança na Copa do Brasil

Sem se esforçar, o Corinthians, estreando a camisa roxa, venceu o Fortaleza por 2 a 0 e avançou às oitavas de final da Copa do Brasil. A equipe poderia perder até por um a zero, já que no jogo de ida em Fortaleza bateu o time da casa por 2 a 1. O primeiro tempo deu sono. Com a obrigação de atacar, o Fortaleza arriscou pouco. Na primeira chance real de gol para o Corinthians, o meia Diogo Rincón abriu o placar. E o jogo se arrastou lentamente até o fim do primeiro tempo. Aos 13 do segundo, o argentino Herrera fez bela jogada pela direita e cruzou para o lateral André Santos pôr números finais a partida. Novamente o sistema defensivo corintiano esteve seguro. É verdade que a fragilidade do adversário ajudou. Assim como contra o Marília, pelo Paulistão, André Santos foi o melhor do jogo. No fim do mês, o Timão enfrenta o Goiás.